Лыжный комбинезон SKADE Africa (2016-17)

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-skade-africa

Раздельный лыжный комбинезон SKADE Africa подойдет как для профессиональных лыжников и биатлонистов, так и для любителей лыжного вида спорта.
В наличии размеры: 40, 2XS, XS, S, M, L.
Комбинезон состоит из куртки и брюк оригинальной расцветки. Изготовлен из качественного Итальянского материала плотностью 280 гр/м. Ткань немаркая, хорошо стирается в холодной воде, не линяет и не теряет цвет под действием ультрафиолетовых лучей. Модель имеет эргономичный, облегающий крой, который плотно прилегает к телу спортсмена. Комбинезон удобно сидит на теле и обеспечивает удобство и высокую степень комфорта, сшит при помощи прочных, плоских швов, которые обеспечивают плотное прилегание к телу, практически не ощущаются, не натирают и не раздражают кожный покров лыжника.
Комбинезон отлично впитывает влагу выделяемую телом и выводит ее на наружный слой, что позволяет телу спортсмена оставаться сухим. Комбинезон поддерживает оптимальную температуру тела спортсмена на открытом воздухе при низких температурах окружающей среды.
На фронтальной стороне куртки расположена удобная молния длиной три четверти. Модель имеет высокий воротник стойку, который комфортно согревает шею. На воротнике, правом рукаве и левой штанине нанесен логотип производителя SKADE.
Куртка снизу снабжена силиконовыми вставками, что обеспечивает плотное прилегание к телу, исключая потери тепла. Штаны имеют мягкую и эластичную резинку, которая прочно удерживает их на бедрах.
Производство: Россия
Температурный режим*: от +5 до -15 градусов
*Температурный режим зависит от термобелья, которое поддето под лыжный комбинезон. Чтобы кататься в -15-20 бельё должно быть соответствующим.
Особенности:
анатомический крой
идеальная посадка
не сковывает движения
материал – Иглу-стрейтч матовый (Италия). Состав: 82% полиэфир, 18% спандекс.