Баф-труба SKADE SW (2017-2018)

Баф-труба SKADE SW

Баф-труба – это многофункциональный головной убор, предназначенный для защиты от неблагоприятных природных факторов: ветра, солнца, холода и пыли. Тонкий вариант очень удобен при активных занятиях летними видами спорта — бег, велоспорт, волейбол и пр. Так же баф — красивое и необычное дополнение к повседневной одежде. Может использоваться в качестве: банданы, шарфа, балаклавы, шапки, повязки и др.
Баф выполнен по бесшовной технологии и имеет высокую прочность и эластичность. Со временем баф не растянется и не потеряет форму, а края не будут «распускаться». Использование в качестве материала специального 100% полиэстера, позволяет бафу быстро отводить влагу от тела и практически моментально высыхать при сушке.
Специально разработанный дизайн — универсален, что позволяет не только использовать его мужчинам и женщинам, большинству взрослых и подросткам, но и носить как зимой (лыжникам и т.д), так и летом (велосипедистам и т.д.). Кроме того, дизайн «зеркален» и не имеет стыков, что так же позволяет, не заботится о положении бафа на теле.
Размеры:
Высота трубы составляет 37 см, а диаметр в состоянии покоя около 25 см. При одевании бафа на голову его диаметр может увеличиваться почти до 35 см. Особое плетение ткани позволяет бафу растягиваться только в одном измерении — в ширину. В длину ее размер остается неизменным.
Использование:
Зимой при слабом ветре или безветрии (до -15 С), во время интенсивных занятий спортом, например беговыми лыжами или зимним бегом. Только при условии очень высокой постоянной активности баф можно носить зимой в качестве шарфа или шапки.
Летом до +20С. может использоваться в качестве маски на лицо от пыли и насекомых при катании на роликах, велосипеде или мотоцикле, а также в качестве банданы.
Весна/Осень от +10 до -5. Это идеальная температура использования. Носите в качестве легкого осеннего или весеннего шарфа или платка, банданы, повязки или легкой шапочки во время занятий спортом и множеством других способов, на которые способен баф.
Уход:
Допускается ручная стирка при 30-40°. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки.
Упаковка:
Бафы продаются в индивидуальной прозрачной упаковке, с краткой инструкцией по использованию.
Производство:
Для удешевления, бафы SKADE SW производятся в Китае. Каждая партия проходит контроль качества, для исключения различного брака.